Hummereintopf mit Tomaten und Paprika

Hummereintopf mit Tomaten und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, lebende Hummer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika, Hummer mit roten und gelben Tomaten, und Chunky Hummer Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Arbeiten in Chargen und mit einer Zange, senken Hummer in großen Topf mit schnell kochendem Wasser. Kochen Sie 5 Minuten. Übertragen Sie Hummer mit einer Zange auf die Platte. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
ZangeZange
2
Arbeiten über schüssel zu fangen säfte von hummer und mit küche scheren, cut schwänze von hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden Schwanz in 3 Runden. Teilen Sie offene Hummerköpfe und -körper auf; Tomalley (grüne Leber) und Reserve (insgesamt etwa 2 Esslöffel) entfernen. Teilen Sie jede große Klaue in 2 Stücke und schneiden Sie 1 Seite offen, um das Klauenfleisch leicht zu entfernen. Hummerstücke und Säfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
LeberLeber
FleischFleisch
4
3 Esslöffel Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; anbraten, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Tomaten, 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ZuckerZucker
ThymianThymian
7
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Brandy hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
9
Alle reservierten Hummerstücke und Säfte in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Muschelsaft und 1 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
11
Reserviertes Tomalley, 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie und gehackten Knoblauch in die Pfanne mit Hummer geben und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Hummerstücke in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sauce in Mixer geben und glatt pürieren, auf Wunsch mit mehr Wasser verdünnen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Sauce in Servierschüssel geben. Top mit Hummerstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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