Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, lebende Hummer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kichererbseneintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika, Hummer mit roten und gelben Tomaten, und Chunky Hummer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Arbeiten in Chargen und mit einer Zange, senken Hummer in großen Topf mit schnell kochendem Wasser. Kochen Sie 5 Minuten. Übertragen Sie Hummer mit einer Zange auf die Platte. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Zange
2
Arbeiten über schüssel zu fangen säfte von hummer und mit küche scheren, cut schwänze von hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie jeden Schwanz in 3 Runden. Teilen Sie offene Hummerköpfe und -körper auf; Tomalley (grüne Leber) und Reserve (insgesamt etwa 2 Esslöffel) entfernen. Teilen Sie jede große Klaue in 2 Stücke und schneiden Sie 1 Seite offen, um das Klauenfleisch leicht zu entfernen. Hummerstücke und Säfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Leber
Fleisch
4
3 Esslöffel Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; anbraten, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
6
Fügen Sie Tomaten, 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und eine Prise Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Lorbeerblatt
Tomate
Zucker
Thymian
7
Mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Brandy hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
9
Alle reservierten Hummerstücke und Säfte in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Muschelsaft und 1 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
11
Reserviertes Tomalley, 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie und gehackten Knoblauch in die Pfanne mit Hummer geben und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Gehackter Knoblauch
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Hummerstücke in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Sauce in Mixer geben und glatt pürieren, auf Wunsch mit mehr Wasser verdünnen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Sauce in Servierschüssel geben. Top mit Hummerstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 70 Dollar pro Flasche.