HUMMERRAVIOLI in TOMATENRAHMSAUCE mit GARNELEN

HUMMERRAVIOLI in TOMATENRAHMSAUCE mit GARNELEN
HUMMER-RAVIOLI in TOMATENCREMESAUCE mit GARNELEN könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 333 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm Thymian, gerissenen Pfeffer, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 7%. olide. Versuchen Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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