HUMMERRAVIOLI in TOMATENRAHMSAUCE mit GARNELEN

HUMMERRAVIOLI in TOMATENRAHMSAUCE mit GARNELEN
HUMMER-RAVIOLI in TOMATENCREMESAUCE mit GARNELEN könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 333 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehe in den Laden und nimm Thymian, gerissenen Pfeffer, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 7%. olide. Versuchen Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(Winter)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2MeinungSellerie in große Stücke gehacktSellerie in große Stücke gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1Handvollgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Nelkeknoblauch gehacktknoblauch gehackt11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, halbiert- Esslöffel Zitronensaft in Topf dann Zitronenhälften in Topf gebenzitrone, halbiert- Esslöffel Zitronensaft in Topf dann Zitronenhälften in Topf geben1Schale von ZitroneSchale von Zitrone16frische HUMMER-raviolifrische HUMMER-ravioli1( Auberginen)zwiebel in Viertel gehacktzwiebel in Viertel gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano4Frischer geknackter Pfeffer, Umdrehungen der PfeffermühleFrischer geknackter Pfeffer, Umdrehungen der Pfeffermühle2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen petite-gewürfelte Tomatendosen petite-gewürfelte Tomaten1kleinschalotte gehacktschalotte gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)20-25 Garnelen in mundgerechte Stücke geschnitten20-25 Garnelen in mundgerechte Stücke geschnitten1KopfGarnelenschalen und von ½ - 1 Pfund GarnelenGarnelenschalen und von ½ - 1 Pfund Garnelen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGarnelenbrühe (Rezept unten)Garnelenbrühe (Rezept unten)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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