Hummersalat mit grünen Bohnen, Apfel und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Avocado-Hummersalat, Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat, und Hummer-Avocado-Feta-Salat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor.
Füllen Sie den Nudeltopf mit 3 Liter Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie das grobe Salz und die Bohnen, und blanchieren, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten. (Die Garzeit variiert je nach Größe und Zartheit der Bohnen.) Sofort das Sieb aus dem Wasser nehmen und das Wasser aus den Bohnen abtropfen lassen. Tauchen Sie die Bohnen in das Eiswasser, damit sie so schnell wie möglich abkühlen. (Die Bohnen kühlen in 1 bis 2 Minuten ab. Wenn Sie sie länger lassen, werden sie matschig und verlieren an Geschmack.)
Die Bohnen abtropfen lassen und zum Trocknen in ein dickes Küchentuch wickeln. (Lagern Sie die gekochten Bohnen bis zu 4 Stunden im Kühlschrank.)
In einer großen, flachen Schüssel Joghurt, Senf und feines Salz mischen und verquirlen. Geschmack zum Würzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, schnittlauch, Apfel, avocado und HUMMER. Werfen zu beschichten. Auf den Tellern anrichten und servieren.
WEINVORSCHLAG: Ein feiner Chardonnay ist hier in Ordnung, wie ein zuverlässiger Burgunder, wie der preisgünstige und gut gemachte Viré Clessé aus der Cave de Viré, insbesondere ihre Cuvée Les Acacias, mit ihren Noten von frischen Äpfeln und Honig.
Vom Salat als Mahlzeit: Gesunde Main-Dish-Salate für Jede Jahreszeit von Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow