Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Avocado-Hummersalat, Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat, und Hummer-Avocado-Feta-Salat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Füllen Sie den Nudeltopf mit 3 Liter Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das grobe Salz und die Bohnen, und blanchieren, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten. (Die Garzeit variiert je nach Größe und Zartheit der Bohnen.) Sofort das Sieb aus dem Wasser nehmen und das Wasser aus den Bohnen abtropfen lassen. Tauchen Sie die Bohnen in das Eiswasser, damit sie so schnell wie möglich abkühlen. (Die Bohnen kühlen in 1 bis 2 Minuten ab. Wenn Sie sie länger lassen, werden sie matschig und verlieren an Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Die Bohnen abtropfen lassen und zum Trocknen in ein dickes Küchentuch wickeln. (Lagern Sie die gekochten Bohnen bis zu 4 Stunden im Kühlschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
In einer großen, flachen Schüssel Joghurt, Senf und feines Salz mischen und verquirlen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz
Würze
Senf
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die grünen Bohnen, schnittlauch, Apfel, avocado und HUMMER. Werfen zu beschichten. Auf den Tellern anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Avocado
Hummer
Schnittlauch
Apfel
7
WEINVORSCHLAG: Ein feiner Chardonnay ist hier in Ordnung, wie ein zuverlässiger Burgunder, wie der preisgünstige und gut gemachte Viré Clessé aus der Cave de Viré, insbesondere ihre Cuvée Les Acacias, mit ihren Noten von frischen Äpfeln und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chardonnay
Apfel
Honig
Wein
8
Vom Salat als Mahlzeit: Gesunde Main-Dish-Salate für Jede Jahreszeit von Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine Louis Moreau Chablis. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.