Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneten Tomaten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 116 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneter Tomate, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Konservierte Zitronen-Hummus.
Anweisungen
Kichererbsen sortieren und waschen; in eine Schüssel geben. Abdeckung kichererbsen mit wasser zu 2 zoll über kichererbsen; abdeckung und stehen lassen 8 stunden.
Kombinieren Sie Kichererbsen und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden oder bis sehr zart köcheln lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 2/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Tomaten in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. 1 Esslöffel Tomaten beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kichererbsen, reservierte 2/3 Tasse Kochflüssigkeit, Tahini, Saft, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Tomaten und 1 Esslöffel konservierte Zitrone einrühren. Löffel Mischung auf eine Servierplatte; Ausbreitung auf eine 3/4-Zoll Dicke.
Mit reservierten 1 Esslöffel Tomaten, restlichen 1 Esslöffel konservierte Zitrone und Petersilie bestreuen.