Hundert Ecke Garnelen Bälle
Wenn 31 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Hundert Ecke Garnelen Bälle könnte ein super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Dosenwasserkastanien, Schalotten, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 11% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Crook's Corner Garnelen und Grütze, C s Corner: Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos, und C's Corner: Wildburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Übertragen Sie in eine große Schüssel, dann rühren Sie Wasser Kastanien, Eiweiß, Schweinefett, Reiswein, Ingwer, Schalotten, Salz und Maisstärke. Die Garnelenmischung mit einem Holzlöffel kräftig schlagen und gegen die Seite der Schüssel werfen, bis sie gut vermischt und verdichtet ist. Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser und formen Sie Teelöffel Garnelenmischung zu Kugeln, die in 1 Schicht auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Tablett angeordnet sind. Coat Bälle, 1 zu einer Zeit, in Panko, dann ordnen Sie in 1 Schicht auf einem anderen Wachs-Papier–gefütterten Tablett.
Backofen auf 218° vorheizen.
Öl in einem 5-Liter-Topf erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 375 ° F registriert, und Bällchen in 4 Chargen braten, 1 bis 1 1/2 Minuten drehen oder bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Wenn alle Garnelenbällchen gebraten sind, erhitzen Sie sie auf einem Gestell in einer flachen Backform in der Mitte des Ofens, bis sie gerade heiß sind, etwa 2 Minuten.
* Garnelenbällchen können 1 Tag vorher beschichtet und gebraten, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Aufwärmen auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio