Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Burritos mit Ananas Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 73g Fett, und insgesamt 1207 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Ananasstücken, Chilipulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa, Einfache Salsa Huhn Burritos, und Chicken Burritos mit Käse und Salsa aus schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
In einen großen Topf das Huhn, 1 ganze Zwiebel und eine große Prise Salz geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Während das Huhn kocht, machen Sie die Salsa, indem Sie die gewürfelten roten Zwiebeln, Ananasstücke, Jalapeno, Koriander, Chilipulver, Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zähneknirschen
3
Entfernen Sie das Huhn und lassen Sie es abkühlen. Die Kochflüssigkeit abseihen und mit der Zwiebel für das runde 2-Rezept, Tortillasuppe, aufbewahren. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Knochen und die Haut. Speichern Sie 1 Tasse Fleisch für die Tortillasuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla Suppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Wickeln Sie die Tortilla in ein feuchtes Handtuch und Mikrowelle für 45 Sekunden oder bis warm und biegsam.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Die Bohnen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
7
Legen Sie 1/4 des Huhns in die Mitte des Burritos. Top mit 1/4 Tasse Käse, 1/4 der Bohnen und 2 Esslöffel der Salsa. Falten Sie den Boden der Tortilla über die Füllung, falten Sie die Seiten ein und rollen Sie sie von unten auf. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und mit der restlichen Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.