Hähnchen-Cordon Bleu mit Champignonsauce

Hähnchen-Cordon Bleu mit Champignonsauce
Hähnchen-Cordon-bleu mit Pilzsauce könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Rezeptschatzes sein. Für 3,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß , 57 g Fett und insgesamt 858 Kalorien . Wenn Sie Schlagsahne, Hühnerbrühe, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 64 % . Hähnchen-Cordon-bleu mit Pilzsauce , Gebackenes Hähnchen-Cordon-bleu und Hähnchen-Cordon-bleu sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit Schinken und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
Von einer kurzen Seite her aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In einer flachen Schüssel Eier und Paprika verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Hähnchen mit Mehl bestäuben, dann in die Eimischung tauchen und mit den Bröseln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Butter von allen Seiten anbraten; herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier geben, abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratensaft aufheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Pilze im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
8
Wein und Brühe hinzugeben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hähnchen und Speck wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Nehmen Sie das Huhn und legen Sie es auf eine Servierplatte. Entfernen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Maisstärke und Sahne glatt rühren; nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
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