Hähnchen-Cordon Bleu mit Champignonsauce
Hähnchen-Cordon-bleu mit Pilzsauce könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Rezeptschatzes sein. Für 3,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß , 57 g Fett und insgesamt 858 Kalorien . Wenn Sie Schlagsahne, Hühnerbrühe, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 64 % . Hähnchen-Cordon-bleu mit Pilzsauce , Gebackenes Hähnchen-Cordon-bleu und Hähnchen-Cordon-bleu sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit Schinken und Käse belegen.
Von einer kurzen Seite her aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
In einer flachen Schüssel Eier und Paprika verquirlen.
Mehl und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Hähnchen mit Mehl bestäuben, dann in die Eimischung tauchen und mit den Bröseln bedecken.
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Butter von allen Seiten anbraten; herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier geben, abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratensaft aufheben.
Pilze im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind.
Wein und Brühe hinzugeben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hähnchen und Speck wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Nehmen Sie das Huhn und legen Sie es auf eine Servierplatte. Entfernen Sie die Zahnstocher.
Maisstärke und Sahne glatt rühren; nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.