Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße

Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße
Hühnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 387 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Ei, das Hausgewürz der Dame, Cornflakes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße, und Abendessen heute Abend: Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein umrandetes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Mehl auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Milch, das Ei und ein paar Spritzer scharfe Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die cornflakes, gewürzt mit 1 Teelöffel House Würzen, auf einen zweiten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
WürzeWürze
4
Würzen Sie die Steaks mit dem restlichen Teelöffel Hausgewürz. Baggern Sie sie in das Mehl, klopfen Sie überschüssiges ab, tauchen Sie es dann in die Eimischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Zum Schluss die zerkleinerten Cornflakes ausbaggern und leicht drücken, damit die Flocken haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
WürzeWürze
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Legen Sie die Steaks auf das vorbereitete Backblech. Sprühen Sie die Spitzen der Steaks leicht mit extra Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, bis gekocht durch, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer kleinen Tasse die Maisstärke mit 1 Esslöffel Rinderbrühe mischen und umrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. In einem kleinen Topf die Maisstärkemischung mit der restlichen Rinderbrühe und der Hälfte und Hälfte vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Lassen Sie die Soße unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist, etwa 2 Minuten. Großzügig mit Pfeffer würzen und die in der Soße erstickten Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SoßeSoße
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Salz, 1/4 Tasse frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Tasse Knoblauchpulver. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SalzSalz
2
In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate lagern.
3
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin