Hähnchen-Gemüse-Topfpasteten mit Frischkäsekruste

Hähnchen-Gemüse-Topfpasteten mit Frischkäsekruste
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen- und Gemüsetopfkuchen mit Frischkäsekruste aus. Für $ 2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 692 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 79 würde sagen, es traf den Punkt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Hand Pies mit einer Frischkäsekruste, Mini würzige Kruste Bourbon Pecan Pies & hausgemachte Zimt Eis, und Hühnchen-Mais-Pasteten mit Maisbrotkruste.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl und Salz in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Käse hinzu; mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zu einem 6 Zoll langen Baumstamm formen. Wrap; chill während Huhn und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist, über 45 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Huhn in eine große Schüssel geben; abkühlen lassen. Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden; zurück zur Schüssel. Kochflüssigkeit in einen großen Topf geben. Kochen, bis auf 3 Tassen Brühe reduziert, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; kochen Sie bis weich, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
In eine Schüssel mit Hühnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze hinzufügen; saut bis nur braun, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
In die Schüssel mit Hühnchen geben; die nächsten 4 Zutaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Mehl hinzufügen; 2 Minuten verquirlen. Nach und nach Schneebesen in 3 Tassen Lager, dann Milch, Sahne und Rindfleisch Basis; zum Kochen bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie 3 Tassen Sauce in Hühnermischung (Reserve restliche Sauce für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vorbereiteten Teig quer in 6 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen Sie Stücke zu 7-Zoll-Runden auf leicht bemehlter Oberfläche aus. Teilen Sie die Füllung auf sechs 2-Tassen-Soufflé. Decken Sie jede Schüssel mit 1 Teigrunde ab. Drücken sie überhang zu seite von gericht zu haften. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel oben auf jedem teig runde mit ei glasur; cut 3 schlitze in jedem für dampf zu entkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VerglasenVerglasen
EiEi
13
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung etwa 45 Minuten lang erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
* Verkauft in Fachgeschäften und in der Suppenabteilung vieler Supermärkte
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten5Heath Bar ToffeestückeRindfleischbasis oder andere konzentrierte Brühe mit RindfleischgeschmackRindfleischbasis oder andere konzentrierte Brühe mit Rindfleischgeschmack2großKarotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket Frischkäse, in Stücke geschnitten, RaumtemperaturPaket Frischkäse, in Stücke geschnitten, Raumtemperatur1ei, geschlagen zu mischen (für Glasur)ei, geschlagen zu mischen (für Glasur)113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Bohnen, 1 Minute gekocht, in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüne Bohnen, 1 Minute gekocht, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1EL RotweinessigLauch, in Scheiben geschnittenLauch, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgelassene ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, gehacktabgelassene ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2großzwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt2rote Paprika, in Streifen geschnittenrote Paprika, in Streifen geschnitten11 EL getrockneter Oreganogehackter Rosmaringehackter Rosmarin1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingshiitake-Pilze, stielig, Kappen in Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, stielig, Kappen in Scheiben geschnitten12kleinThymianzweigeThymianzweige1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) ungesalzene butter, in Stücke geschnitten, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, in Stücke geschnitten, Raumtemperatur3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding2Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score16
Magazin