Buttermilchkuchen mit Melasse

Buttermilchkuchen mit Melasse
Buttermilchkuchen mit Melasse ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 364 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Melasse, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup, [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter cremen, bis sie leicht und flauschig ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Schlagen Sie die Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Buttermilch und Vanille hinzufügen; glatt schlagen
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen füllung in pie shell, und backen bei 400 grad F (205 grad C) für 5 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C); Backen Sie für weitere 45 Minuten oder bis festgelegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abkühlen lassen. Beim Servieren einzelne Portionen Kuchen mit Melasse beträufeln, um diese unschlagbare Geschmackskombination zu erzielen!
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin