Filet Mignon Au Poivre mit sonnengetrockneten Tomaten Demi-Glace und sautierten Rosenkohl

Filet Mignon Au Poivre mit sonnengetrockneten Tomaten Demi-Glace und sautierten Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, und Filet Mignon mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Sauce.

Anweisungen

1
Um die Tomate Demi-Glace zu machen, erhitzen Sie Traubenkernöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 1 Minute leicht anbraten. Sonnengetrocknete Tomaten, Essig, Rindfleischbasis und Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
3
Um die Hälfte reduzieren lassen.
4
Rosenkohl blanchieren, bis er zart ist, und gut abtropfen lassen. Speck in einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen knusprig braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts aus der Pfanne und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Paprika über die geschnittene Seite blanchierter Rosenkohl streuen und die geschnittene Seite in Butter anbraten, einige Minuten ungestört lassen, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
7
In eine Schüssel geben, Speck zerbröckeln, leicht werfen und warm halten. Reservieren Sie die Pfanne für das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Tomaten-Demi-Glace durch einen Chinois in eine kleine Schüssel geben. Abdeckung und warm halten durch nesting schüssel in eine andere schüssel mit heißem wasser
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Knoblauch und gerissenen Pfeffer mit Mörser und Stößel zerdrücken und kurz beiseite stellen. Saison filet mignon mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Filet MignonFilet Mignon
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
11
Traubenkernöl bei mittlerer bis hoher Hitze in derselben ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Sear Steak ungestört für die ersten 2 Minuten verlassen oder so, um den Karamellisierungsprozess beginnen zu lassen. Flip Steaks und kochen die andere Seite in der gleichen Weise. Kochen Sie auf eine Innentemperatur von 115 Grad F, gemessen mit einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen und Knoblauch- / Pfefferpaste auf die Oberfläche der Steaks drücken. Finish im Ofen, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 2 bis 5 Minuten. (Denken Sie daran, einen Ofen mitt zu verwenden, um Pfanne aus dem Ofen zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Demi-Glace bei schwacher Hitze aufwärmen, vom Brenner nehmen und in Butterwürfel schlagen, um die Sauce seidig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Rosenkohl und Filet Mignon auf einem Teller anrichten. Löffel Tomaten-demi-glace, über steak und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Filet MignonFilet Mignon
TomateTomate
SteakSteak

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,Rindfleischbasis in 1 Tasse Wasser gerührt (ein Teil davon sollte die Einweichflüssigkeit sein, wenn die sonnengetrockneten Tomaten erneut befeuchtet werden)Rindfleischbasis in 1 Tasse Wasser gerührt (ein Teil davon sollte die Einweichflüssigkeit sein, wenn die sonnengetrockneten Tomaten erneut befeuchtet werden)1Pint(über 8) Rosenkohl, harte äußere Blätter entfernt und halbiert(über 8) Rosenkohl, harte äußere Blätter entfernt und halbiert2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)butter, cubedbutter, cubed680Nüsse jeder Art (gehackt)filet Mignon Steaks oder 8 (3-Unzen) Steaks, wenn sie als Teil einer Duo-Platte dienenfilet Mignon Steaks oder 8 (3-Unzen) Steaks, wenn sie als Teil einer Duo-Platte dienen2Nelkeknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt6Knoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktKnoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, in Scheiben geschnittenschalotten, nur weiße und zarte grüne Teile, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Tomaten (ölverpackt oder in Wasser wieder hydratisiert, wenn trocken verpackt), in 1/4-Zoll-Stücke schneidensonnengetrocknete Tomaten (ölverpackt oder in Wasser wieder hydratisiert, wenn trocken verpackt), in 1/4-Zoll-Stücke schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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