Filet Mignon Au Poivre mit sonnengetrockneten Tomaten Demi-Glace und sautierten Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Cabernet Pfeffer Demi-glace, Filet Mignon Au Poivre, und Filet Mignon mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
1
Um die Tomate Demi-Glace zu machen, erhitzen Sie Traubenkernöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 1 Minute leicht anbraten. Sonnengetrocknete Tomaten, Essig, Rindfleischbasis und Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Rindfleisch Basis
Grüne Zwiebeln
Essig
Knoblauch
3
Um die Hälfte reduzieren lassen.
4
Rosenkohl blanchieren, bis er zart ist, und gut abtropfen lassen. Speck in einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen knusprig braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Backofen
5
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts aus der Pfanne und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Paprika über die geschnittene Seite blanchierter Rosenkohl streuen und die geschnittene Seite in Butter anbraten, einige Minuten ungestört lassen, damit der Karamellisierungsprozess beginnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Butter
7
In eine Schüssel geben, Speck zerbröckeln, leicht werfen und warm halten. Reservieren Sie die Pfanne für das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Tomaten-Demi-Glace durch einen Chinois in eine kleine Schüssel geben. Abdeckung und warm halten durch nesting schüssel in eine andere schüssel mit heißem wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Knoblauch und gerissenen Pfeffer mit Mörser und Stößel zerdrücken und kurz beiseite stellen. Saison filet mignon mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geknackter Pfeffer
Filet Mignon
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
11
Traubenkernöl bei mittlerer bis hoher Hitze in derselben ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Sear Steak ungestört für die ersten 2 Minuten verlassen oder so, um den Karamellisierungsprozess beginnen zu lassen. Flip Steaks und kochen die andere Seite in der gleichen Weise. Kochen Sie auf eine Innentemperatur von 115 Grad F, gemessen mit einem sofort abgelesenen Thermometer für mittel-selten oder nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
12
Vom Herd nehmen und Knoblauch- / Pfefferpaste auf die Oberfläche der Steaks drücken. Finish im Ofen, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 2 bis 5 Minuten. (Denken Sie daran, einen Ofen mitt zu verwenden, um Pfanne aus dem Ofen zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Steak
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Backofen
Pfanne
13
Demi-Glace bei schwacher Hitze aufwärmen, vom Brenner nehmen und in Butterwürfel schlagen, um die Sauce seidig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Rosenkohl und Filet Mignon auf einem Teller anrichten. Löffel Tomaten-demi-glace, über steak und servieren.