Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln

Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln
Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln dauert ungefähr 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.51 pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 947 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen Beutel mit 8 Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer, Butter und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit blauem Band & Nudeln, Das Kilted Cockerel Cocktail Rezept, und Zucchininudeln mit Fleischpilz-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Mehl in einen Hügel auf eine Holzoberfläche geben und in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung machen. Eier mit Salz und Essig leicht schlagen. Nach und nach die Eimischung nach und nach zum Mehl geben und mit einer Gabel kämmen, um alle Mehlstücke anzufeuchten. Teig zu einer zusammenhängenden Masse kneten. Dann weiter kneten, bis es glatt und elastisch ist, etwa 400 Striche. Trennen Sie etwa 1/4 des Teigs zum Braten in eine separate Kugel. Decken Sie jede Teigportion mit Plastikfolie ab, um ein Austrocknen zu verhindern, und lassen Sie sie etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Butter und Öl in einer großen Rondeau- oder Bratpfanne erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Hähnchen auf eine Nutzplatte legen und Champignons in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Dann Schalotte und Knoblauch dazugeben und glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Kirschbrand hinzufügen, dann Pfanne mit Wein entglasen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Die Hähnchenteile wieder in die Sauce geben, den Beutel hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Hähnchen zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Während das Huhn kocht, den Teig in der Nudelmaschine (jeweils 1/4) ausrollen, bis er etwa 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
8
Schneiden Sie die reservierte Portion zum Braten in dünne Streifen von 2 Zoll Länge.
9
Schneiden Sie die größere Portion mit einer Nudelrolle oder einem Pizzaschneider in Bänder. Die kleinere reservierte Portion bei 350 Grad F goldbraun braten und zum Abtropfen auf Papiertuch legen. Größere Portionen in kochendem Wasser al dente kochen, bei frischen Nudeln nur wenige Minuten, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
10
Hühnchen vorsichtig auf eine Platte legen, Sauce abseihen und die Sauce wieder in die Pfanne geben. Lassen Sie die Sauce reduzieren, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Sauce fertig stellen, indem Sie sie vom Herd nehmen und Creme Fraiche einrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Gekochte Nudeln auf einen Servierteller legen und mit Hühnchen belegen. Sauce um das Hühnchen löffeln und mit gebratenem Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteSauce
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