Hähnchen in Rieslingpilzsauce mit Bandnudeln dauert ungefähr 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.51 pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 86 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 947 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie einen Beutel mit 8 Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer, Butter und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen mit blauem Band & Nudeln, Das Kilted Cockerel Cocktail Rezept, und Zucchininudeln mit Fleischpilz-Tomatensauce.
Anweisungen
1
Mehl in einen Hügel auf eine Holzoberfläche geben und in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung machen. Eier mit Salz und Essig leicht schlagen. Nach und nach die Eimischung nach und nach zum Mehl geben und mit einer Gabel kämmen, um alle Mehlstücke anzufeuchten. Teig zu einer zusammenhängenden Masse kneten. Dann weiter kneten, bis es glatt und elastisch ist, etwa 400 Striche. Trennen Sie etwa 1/4 des Teigs zum Braten in eine separate Kugel. Decken Sie jede Teigportion mit Plastikfolie ab, um ein Austrocknen zu verhindern, und lassen Sie sie etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Butter und Öl in einer großen Rondeau- oder Bratpfanne erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Hähnchen auf eine Nutzplatte legen und Champignons in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Dann Schalotte und Knoblauch dazugeben und glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Kirschbrand hinzufügen, dann Pfanne mit Wein entglasen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Pfund Pekannusshälften
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Die Hühnerbrühe dazugeben, zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Die Hähnchenteile wieder in die Sauce geben, den Beutel hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Hähnchen zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Während das Huhn kocht, den Teig in der Nudelmaschine (jeweils 1/4) ausrollen, bis er etwa 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
8
Schneiden Sie die reservierte Portion zum Braten in dünne Streifen von 2 Zoll Länge.
9
Schneiden Sie die größere Portion mit einer Nudelrolle oder einem Pizzaschneider in Bänder. Die kleinere reservierte Portion bei 350 Grad F goldbraun braten und zum Abtropfen auf Papiertuch legen. Größere Portionen in kochendem Wasser al dente kochen, bei frischen Nudeln nur wenige Minuten, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine Punkte
10
Hühnchen vorsichtig auf eine Platte legen, Sauce abseihen und die Sauce wieder in die Pfanne geben. Lassen Sie die Sauce reduzieren, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Sauce fertig stellen, indem Sie sie vom Herd nehmen und Creme Fraiche einrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Creme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Gekochte Nudeln auf einen Servierteller legen und mit Hühnchen belegen. Sauce um das Hühnchen löffeln und mit gebratenem Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten