Hähnchen Marinara
Hühnchen-Marinara könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 570 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Salz, fleischige Hühnchenstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen Marinara, Hähnchen Marinara, und Hähnchen Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl knusprig anbraten. Tomatensauce, Petersilie, Salz, Oregano, Basilikum und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer Pfanne Hühnchen in Butter kochen, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist.
Legen Sie die Hautseite nach oben in ein gefettetes flaches 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Sauce über das Huhn gießen.
Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Parmesan bestreuen.
5-15 Minuten länger backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.