Hähnchen Milanese
Chicken Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 392 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Balsamico-Essig, Brot, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Hähnchen Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust in Olivenöl, Balsamico-Essig und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel 15 Minuten marinieren.
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich mittelgroße Krümel bilden, etwa 10 Impulse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paniermehl (oder Panko) in eine flache Auflaufform oder einen Randteller geben und beiseite stellen.
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und das Mehl auf einen mittelgroßen Teller geben. Tauchen Sie ein Stück des Huhns in das Mehl, dann das Ei und dann die Semmelbrösel, drücken Sie leicht auf das Huhn und drehen Sie es dann um, um die andere Seite zu beschichten. Das panierte Schnitzel auf einen Teller legen und mit den restlichen Hühnchenstücken wiederholen.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schnitzel in die Pfanne und kochen, bis braun auf jeder Seite und durch gekocht, über 8 Minuten insgesamt. Verwenden Sie einen Spatel, um das Huhn vor dem Servieren auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller zu tupfen.
Mit etwas Gemüse an der Seite servieren - Babyspinat, Rucola und gehackter Endivien sind eine gute Wahl.