Hähnchen mit 20 Knoblauchzehen

Hühnchen mit 20 Knoblauchzehen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 941 würden sagen, dass es genau richtig war. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 55 minuten. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen, Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen, und Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in den Mixer und fügen Sie Rotweinessig, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano und Paprikaflocken hinzu. Mischen, bis die Knoblauchmarinade glatt und cremig ist.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere tiefe Schlitze in das Fleisch jedes Hähnchenstücks.
Hähnchen in eine große Schüssel geben, Marinade über das Hähnchen gießen und umrühren, um Marinade in die Schnitte und über das ganze Hähnchen zu bekommen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Folie leicht mit 1 Teelöffel Olivenöl einfetten.
Hähnchenstücke auf das vorbereitete Backblech legen und beide Hähnchenseiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in das dickste Hühnchenstück eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, 40 bis 45 Minuten. Mit gehackter italienischer Petersilie bestreuen.