Hähnchen mit 20 Knoblauchzehen

Hähnchen mit 20 Knoblauchzehen
Hühnchen mit 20 Knoblauchzehen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfefferflocken, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 941 würden sagen, dass es genau richtig war. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 55 minuten. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen, Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen, und Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in den Mixer und fügen Sie Rotweinessig, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano und Paprikaflocken hinzu. Mischen, bis die Knoblauchmarinade glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere tiefe Schlitze in das Fleisch jedes Hähnchenstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Hähnchen in eine große Schüssel geben, Marinade über das Hähnchen gießen und umrühren, um Marinade in die Schnitte und über das ganze Hähnchen zu bekommen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Folie leicht mit 1 Teelöffel Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Hähnchenstücke auf das vorbereitete Backblech legen und beide Hähnchenseiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in das dickste Hühnchenstück eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigt, 40 bis 45 Minuten. Mit gehackter italienischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin