Hähnchen-Parmesan -
Das Rezept Huhn Parmesan ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Für $1.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten-pasta-sauce, Wasser, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Hähnchen-Parmesan -.
Anweisungen
In 2-quart nonstick Topf, rühren heißes Wasser, 1 1/2 Tassen Milch, 2 Esslöffel Butter, und die Sauce mischen und ungekochte Nudeln (von Huhn Helfer box).
Hitze nur zum Kochen, häufig rühren. Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 12 Minuten unter häufigem Rühren, bis Pasta weich ist.
Vom Herd nehmen. Die Soße wird verdicken, wie es steht.
In der Zwischenzeit jede Hühnerbrust in 3 bis 5 Scheiben schneiden und das Messer schräg halten. Scheiben sollten etwa 1/2 Zoll dick sein.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Milch hinzu, um zu befeuchten.
Fügen Sie gewürzt Krümel (von Huhn Helper Box) zu Mantel Huhn.
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Fügen Sie vorsichtig Huhn zu heißer Buttermischung hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Huhn wenden, 4 bis 6 Minuten länger kochen oder bis es goldbraun ist und die Zentren nicht mehr rosa sind.
In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle pasta sauce aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten oder bis heiß. Zum Servieren Hühnchen auf einzelne Teller legen. Löffel pasta-sauce über Huhn; mit Käse bestreuen.