Hähnchen-Ratatouille-Eintopf
Hühnchen-Ratatouille-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen deli-gebratenes Huhn, No-Salz-Hühnerbrühe, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. ut. Versuchen Joy Bauers Ratatouille Linseneintopf und Buch Giveaway, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn.
Entfernen Sie das Huhn von den Knochen und hacken Sie das Huhn grob.
Kombinieren Sie gehacktes Huhn, Auberginen und die restlichen Zutaten in einem holländischen Ofen und rühren Sie gut um. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.