Hähnchen-Speck-Rouladen
Hühnchen-Speck-Rouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 36g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2235 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Speck, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pesto-Hähnchen-Rouladen, Antipasti-Hähnchen-Rouladen, und Büffel-Hähnchen-Rouladen.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck: Arbeiten Sie in Chargen, kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit dickem Boden, bis er leicht gebräunt, aber nicht knusprig ist (immer noch flexibel).
Gekochten Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Die Schalotten kochen: Senken Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Schalotten mit dem gerenderten Speckfett in die Pfanne. Bei schwacher Hitze Kochen, bis Sie weich ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um gekochte Schalotten in eine Schüssel zu geben, wobei das restliche Fett in der Pfanne verbleibt.
Pfund die Hähnchenbrust dünn:
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Blätter Plastikfolie und verwenden Sie einen Hammer oder Fleischpfünder (oder Nudelholz), um die Hähnchenbrust dünn zu schlagen, auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Die Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer (oder normal gemahlenem schwarzem Pfeffer mit etwas Zitronenschale) und Salz bestreuen.
Legen Sie der Länge nach 2 bis 3 Speckscheiben in die Mitte jeder Hühnerbrust.
Mit Schalotten und geriebenem Parmesan bestreuen.
Rollen Sie jede Hühnerbrust wie eine Zigarre auf, verwenden Sie die Plastikfolie, um die Rolle festzuziehen, und stecken Sie die Enden ein, um sie in der Füllung zu halten.
Entfernen Sie die Plastikfolie. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Ränder der Hühnerroulade zusammenzuhalten.
Die Rouladen von allen Seiten anbraten, dann im Ofen garen: Backofen auf 149° vorheizen.
Fügen Sie dem Fett in der Pfanne einen Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es auf mittlerer Höhe. Wenn die Pfanne heiß ist, die Hähnchenrouladen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Bewegen Sie die Pfanne in den 300 ° F Ofen und kochen Sie, bis die Rouladen durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Zelt mit Folie zum Warmhalten: Wenn die Hühnerrouladen durchgegart sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen auf einen Teller, Zelt mit Aluminiumfolie zum Warmhalten.
Beachten Sie, dass die Pfanne sehr heiß ist! Halten Sie einen Topfhalter über den Griff drapiert, sobald er wieder auf dem Herd steht. (Zu diesem Zeitpunkt, wenn ich einen Topf mit Griff aus einem heißen Ofen nehme, kühle ich die Griffe mit Eiswürfeln ab, damit nicht versehentlich jemand versucht, die Pfanne mit ungeschützten Händen aufzunehmen.)
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne (nicht den Abfluss hinunter, sonst verstopfen Sie den Abfluss).
Gießen Sie Wein in die heiße Pfanne, um die Pfanne abzulöschen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und mit einem Metallspatel alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen Sie den Wein, bis er auf nur einen Esslöffel reduziert ist.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und in der Butter wirbeln. Kochen Sie für eine Minute, dann fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für eine Minute mehr.
Die Brühe und die Sahne zum Roux geben und verquirlen. Simmer, wischen, für zwei Minuten.
Gießen Sie die Sauce durch ein Sieb in einen Topf und halten Sie sie auf dem Herd warm.
Entfernen Sie die Zahnstocher, die die Rouladen zusammengehalten haben.
Schneiden Sie die Rouladen in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Zum Servieren etwas Sauce auf jeden Teller geben und mit Rouladescheiben belegen.