Hähnchen-Speck-Rouladen

Hähnchen-Speck-Rouladen
Hühnchen-Speck-Rouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 36g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2235 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Speck, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pesto-Hähnchen-Rouladen, Antipasti-Hähnchen-Rouladen, und Büffel-Hähnchen-Rouladen.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck: Arbeiten Sie in Chargen, kochen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne mit dickem Boden, bis er leicht gebräunt, aber nicht knusprig ist (immer noch flexibel).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gekochten Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Die Schalotten kochen: Senken Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Schalotten mit dem gerenderten Speckfett in die Pfanne. Bei schwacher Hitze Kochen, bis Sie weich ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um gekochte Schalotten in eine Schüssel zu geben, wobei das restliche Fett in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Pfund die Hähnchenbrust dünn: 
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Blätter Plastikfolie und verwenden Sie einen Hammer oder Fleischpfünder (oder Nudelholz), um die Hähnchenbrust dünn zu schlagen, auf eine gleichmäßige Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
1
Die Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer (oder normal gemahlenem schwarzem Pfeffer mit etwas Zitronenschale) und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SalzSalz
2
Legen Sie der Länge nach 2 bis 3 Speckscheiben in die Mitte jeder Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpeckSpeck
3
Mit Schalotten und geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
4
Rollen Sie jede Hühnerbrust wie eine Zigarre auf, verwenden Sie die Plastikfolie, um die Rolle festzuziehen, und stecken Sie die Enden ein, um sie in der Füllung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Entfernen Sie die Plastikfolie. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Ränder der Hühnerroulade zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
ZahnstocherZahnstocher
6
Die Rouladen von allen Seiten anbraten, dann im Ofen garen: Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie dem Fett in der Pfanne einen Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es auf mittlerer Höhe. Wenn die Pfanne heiß ist, die Hähnchenrouladen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bewegen Sie die Pfanne in den 300 ° F Ofen und kochen Sie, bis die Rouladen durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Zelt mit Folie zum Warmhalten: Wenn die Hühnerrouladen durchgegart sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen auf einen Teller, Zelt mit Aluminiumfolie zum Warmhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Beachten Sie, dass die Pfanne sehr heiß ist! Halten Sie einen Topfhalter über den Griff drapiert, sobald er wieder auf dem Herd steht. (Zu diesem Zeitpunkt, wenn ich einen Topf mit Griff aus einem heißen Ofen nehme, kühle ich die Griffe mit Eiswürfeln ab, damit nicht versehentlich jemand versucht, die Pfanne mit ungeschützten Händen aufzunehmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
PfannePfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
1
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne (nicht den Abfluss hinunter, sonst verstopfen Sie den Abfluss).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Wein in die heiße Pfanne, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen und mit einem Metallspatel alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen Sie den Wein, bis er auf nur einen Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
5
Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und in der Butter wirbeln. Kochen Sie für eine Minute, dann fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Brühe und die Sahne zum Roux geben und verquirlen. Simmer, wischen, für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Sauce durch ein Sieb in einen Topf und halten Sie sie auf dem Herd warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
HerdHerd
1
Entfernen Sie die Zahnstocher, die die Rouladen zusammengehalten haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Schneiden Sie die Rouladen in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Zum Servieren etwas Sauce auf jeden Teller geben und mit Rouladescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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