Stahl Stadt Chex Mix

Stahl Stadt Chex Mix
Sie können nie zu viele asiatische Rezepte haben, also probieren Sie Steel City Chex Mix aus. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Honig geröstete Erdnüsse, chex Schokolade Schokolade Snack-Mix, Brezel Twists, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 413 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Stahl Stadt Chex Mix®, Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, und Hausgemachte Ranch Dressing Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In große Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion22
Gesundheits-Score3
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