Cremige Key Lime Pie

Cremige Key Lime Pie
Cremige Key Lime Pie erfordert um 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 420 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Topping, Pet-ritz® Deep Dish Pie Crust, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 27%. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Plätzchenblatt auf Ofengestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie 1 Kruste 10 bis 20 Minuten auftauen. Prick Boden und um Seite gründlich mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen Sie auf Backblech 9 bis 11 Minuten oder bis sehr hell goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. Nach und nach Ei und Kondensmilch einrühren. Schlagen Sie in 1 Esslöffel Limettenschale und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit zusätzlicher Limettenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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