Cremige Key Lime Pie
Cremige Key Lime Pie erfordert um 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 420 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Topping, Pet-ritz® Deep Dish Pie Crust, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 27%. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt auf Ofengestell legen.
Lassen Sie 1 Kruste 10 bis 20 Minuten auftauen. Prick Boden und um Seite gründlich mit Gabel.
Backen Sie auf Backblech 9 bis 11 Minuten oder bis sehr hell goldbraun.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. Nach und nach Ei und Kondensmilch einrühren. Schlagen Sie in 1 Esslöffel Limettenschale und Limettensaft.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Topping belegen.
Mit zusätzlicher Limettenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.