Zucchini und Schweinefleischsuppe
Zucchini-Schweinefleischsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, sonnengetrocknete Tomaten, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zucchini-Cremesuppe mit Zucchini-Chips, Schweinefleisch und Zucchini mit Orzo, und Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie Schweinefleischwürfel hinzu. Dichtung tasche und schütteln zu mantel. In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten in Öl anbraten. Beiseite.
In einem 5 bis 8 Quart Suppentopf den restlichen Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.
Saute für nur ein paar Minuten, bis sie weich, aber nicht gebräunt.
Fügen Sie reserviertes Schweinefleisch, Zucchini, sonnengetrocknete Tomatenstücke, Pilze, Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, Austernsauce, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu.
Hitze bis fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Käse bestreuen und servieren.