Hähnchen-Speck-Schaschlik-Kabobs
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Hühnchen-Speck-Schaschlik-Kabobs großartig sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 325 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Canolanöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Hähnchen-Speck-Schaschlik-Kabobs, Hühnchen-Schaschlik-Kabobs, und Hähnchen-Gemüse-Schaschliks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Apfelessig, Honig, Rapsöl und Frühlingszwiebeln.
Die Pilze und das Hühnchen in die Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Pilze und Hühnchen aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Wickeln Sie die Hühnchenstücke mit Speck ein und fädeln Sie sie auf Spieße, damit der Speck gesichert ist. Abwechselnd mit Pilzhälften und Ananasstücken.
Den Grillrost leicht einölen. Spieße auf dem vorbereiteten Grill anrichten. 15 bis 20 Minuten kochen, gelegentlich mit der restlichen Sojasaucenmischung bestreichen, bis der Speck knusprig ist und die Hühnersäfte klar sind.