Hähnchen-Wurst Jambalaya

Hähnchen-Wurst Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wurst Links, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Huhn und Wurst Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Huhn Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer; gleichmäßig über Hähnchenstücke streuen, gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
2
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu, einige nacheinander. Von allen Seiten braun; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite. Öl im holländischen Ofen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel und Knoblauch in den holländischen Ofen geben; anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebel und Knoblauch entfernen; gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Wurst in den holländischen Ofen geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfannentropfen verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Hähnchenstücke, Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Wasser in den holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Grüne Zwiebel, Petersilie und Reis hinzufügen; gut umrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
Magazin