Hähnchenbruschetta
Chicken Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus frischen Semmelbröseln, Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 51%. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta Hühnchen, Bruschetta Hühnchen, und Bruschetta Huhn für vier.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für das Tomatentopping mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis 1/4 zoll dick.
Hähnchen mit Knoblauchsalz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
In einer flachen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl auf einem flachen Teller verteilen.
Brotkrumen auf einem anderen flachen Teller verteilen. Huhn mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Huhn hinzufügen; 10 bis 15 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Krümel goldbraun sind und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Tomaten-Topping über Hühnchen servieren.