Hähnchenbrust mit Orangenglasur
Hähnchenbrust mit Orangenglasur ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1029 Kalorien, 125g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Sojasauce, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust mit Orangenglasur für zwei, Hähnchenbrust mit orientalischer Orangenglasur, und Hähnchenbrust gegrillt mit würziger Orange-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in 8-Zoll-Pfanne oder 3-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn in Butter etwa 15 Minuten, einmal drehen, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Mitte des dicksten Stückes geschnitten wird.
Während das Huhn kocht, Maisstärke und Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Restliche Zutaten einrühren.
Legen Sie Huhn auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten. Entsorgen Sie alle Säfte in der Pfanne.
Um die Glasur herzustellen, gießen Sie die Orangenmischung in die Pfanne.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie etwa 1 minute unter ständigem rühren, bis die Glasur verdickt.