Hähnchenflügel in Knoblauchsauce
Chicken Wings in Knoblauchsauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Paprika, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenflügel mit Parmesan-Knoblauch-Flügel-Sauce, Bananen-Knoblauch-Hähnchenflügel mit tropischer Creme-Dip-Sauce und süßen Kochbananen, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Hähnchenflügel in kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Mehl in eine flache Platte geben und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Toss zu integrieren, dann die Flügel in das Mehl ausbaggern.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel von allen Seiten anbraten.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte beiseite stellen.
Fügen Sie die Pfefferflocken, Lorbeerblatt, Zitronen, Knoblauch, Oregano, Sherry und Hühnerbrühe in die Pfanne.
Kochen Sie für 2 Minuten, um den Alkohol zu verdampfen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Die Pfanne abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder 20 Minuten im vorgeheizten 375-Grad-Ofen schmoren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Auberts Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.