Hähnchenroulade mit Herbed Käse und Prosciutto

Hähnchenroulade mit Herbed Käse und Prosciutto
Hähnchenroulade mit Herbed Käse und Schinken könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 20g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenroulade, Hähnchenroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln, und Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hühnerroulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
2
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kombinieren Sie Käse und Schinken in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Teelöffel Käsemischung auf jede Brusthälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
5
Legen Sie 4 Spinatblätter auf jede Brusthälfte; mit der Hand abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Roll-up Huhn, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit schmalen Ende. Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
8
Gut abtropfen lassen.
9
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
11
Nieselregen mit 2 Teelöffel öl; werfen, sanft zu beschichten. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie Huhn in Pfanne, und kochen für 6 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Wein und Wasser hinzu. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 6 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
WeinWein
15
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Garn entfernen und jede Roulade kreuzweise in 5 gleiche Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
17
1 Tasse der Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; jeweils mit 5 Stück Roulade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
18
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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