Hähnchenrouladen mit Chorizo und Manchego sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 2,80 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 602 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, gereiftem Manchego-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego- und Paprika-Krautsalat , Chorizo- und Manchego-Puffs und Chorizo- und Manchego-Nachos .
Anweisungen
1
Für die Füllung: Die Hähnchenbrüste vorsichtig durchschneiden, sodass die dickste Stelle wie ein Buch geöffnet wird.
Legen Sie die Hähnchenbrüste zwischen Plastikfolie und klopfen Sie sie leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers, um das Hähnchen flach und gleichmäßig zu machen. Beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und einer Prise zerstoßenem roten Pfeffer bestreuen. Die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die Zwiebeln 7 bis 8 Minuten braten, bis sie weich und sehr aromatisch, aber farblos sind. Den Knoblauch dazugeben und 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Chorizo zerbröseln und in die Pfanne geben. Die Chorizo 5 bis 6 Minuten garen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Geben Sie die Chorizo-Mischung in eine Rührschüssel und rühren Sie die Semmelbrösel, Manchego, Petersilie, Mandeln und das Ei hinein. Probieren Sie, ob die Füllung lecker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Manchego-Käse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
7
Verteilen Sie die Füllung auf die 4 Hähnchenbrüste. Formen Sie einen Füllungsstrang über der breitesten Stelle der Hähnchenbrust. Falten Sie die Enden über die Füllung und rollen Sie das Hähnchen auf, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Befestigen Sie die Rollen mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
8
Für die Panade: Bereiten Sie eine Standardpanade mit 3 Schüsseln vor: 1 mit Mehl, 1 mit 2 mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlten Eiern und 1 mit den Panko-Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jede Hähnchenrolle leicht mit Mehl bestäuben, dann in die Eiermischung tauchen und anschließend im Panko wälzen. Sobald alle Hähnchenrollen paniert sind, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Geben Sie Olivenöl in eine große, gerade Bratpfanne, bis es eine Tiefe von 1,25 cm erreicht hat, und bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Die Hähnchenröllchen von allen Seiten anbraten. Wenn das Hähnchen braun ist, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech und stellen Sie sie für 8 bis 10 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Geben Sie ein paar Tropfen Öl in eine Bratpfanne und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit Salz bestreuen und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Die Schalotten 3 bis 4 Minuten kochen und dann den Sherryessig hinzufügen. Den Essig um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Hälfte der Hühnerbrühe hinzufügen, mit Salz abschmecken und zum Kochen bringen. Wenn die Brühe um die Hälfte reduziert ist, die restliche Brühe hinzufügen und erneut um die Hälfte reduzieren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen (wahrscheinlich wird das passieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie jeweils ein Stück Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen, schneiden Sie jede Rolle in 4 oder 5 Scheiben, geben Sie es auf einen Teller und löffeln Sie die Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Weinbegleitungsvorschlag: Albarino (spanischer Wein passt zu den spanischen Zutaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Albarino
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)