Hähnchenrouladen mit Chorizo und Manchego

Hähnchenrouladen mit Chorizo und Manchego
Hähnchenrouladen mit Chorizo und Manchego sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 2,80 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 602 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, gereiftem Manchego-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego- und Paprika-Krautsalat , Chorizo- und Manchego-Puffs und Chorizo- und Manchego-Nachos .

Anweisungen

1
Für die Füllung: Die Hähnchenbrüste vorsichtig durchschneiden, sodass die dickste Stelle wie ein Buch geöffnet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
2
Legen Sie die Hähnchenbrüste zwischen Plastikfolie und klopfen Sie sie leicht mit der flachen Seite eines Fleischklopfers, um das Hähnchen flach und gleichmäßig zu machen. Beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und einer Prise zerstoßenem roten Pfeffer bestreuen. Die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die Zwiebeln 7 bis 8 Minuten braten, bis sie weich und sehr aromatisch, aber farblos sind. Den Knoblauch dazugeben und 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Chorizo zerbröseln und in die Pfanne geben. Die Chorizo 5 bis 6 Minuten garen, bis sie gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Geben Sie die Chorizo-Mischung in eine Rührschüssel und rühren Sie die Semmelbrösel, Manchego, Petersilie, Mandeln und das Ei hinein. Probieren Sie, ob die Füllung lecker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Manchego-KäseManchego-Käse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
Verteilen Sie die Füllung auf die 4 Hähnchenbrüste. Formen Sie einen Füllungsstrang über der breitesten Stelle der Hähnchenbrust. Falten Sie die Enden über die Füllung und rollen Sie das Hähnchen auf, sodass die Füllung eingeschlossen ist. Befestigen Sie die Rollen mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Für die Panade: Bereiten Sie eine Standardpanade mit 3 Schüsseln vor: 1 mit Mehl, 1 mit 2 mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlten Eiern und 1 mit den Panko-Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Jede Hähnchenrolle leicht mit Mehl bestäuben, dann in die Eiermischung tauchen und anschließend im Panko wälzen. Sobald alle Hähnchenrollen paniert sind, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
10
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Geben Sie Olivenöl in eine große, gerade Bratpfanne, bis es eine Tiefe von 1,25 cm erreicht hat, und bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Die Hähnchenröllchen von allen Seiten anbraten. Wenn das Hähnchen braun ist, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech und stellen Sie sie für 8 bis 10 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Geben Sie ein paar Tropfen Öl in eine Bratpfanne und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit Salz bestreuen und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Die Schalotten 3 bis 4 Minuten kochen und dann den Sherryessig hinzufügen. Den Essig um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Hälfte der Hühnerbrühe hinzufügen, mit Salz abschmecken und zum Kochen bringen. Wenn die Brühe um die Hälfte reduziert ist, die restliche Brühe hinzufügen und erneut um die Hälfte reduzieren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen (wahrscheinlich wird das passieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie jeweils ein Stück Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen, schneiden Sie jede Rolle in 4 oder 5 Scheiben, geben Sie es auf einen Teller und löffeln Sie die Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Weinbegleitungsvorschlag: Albarino (spanischer Wein passt zu den spanischen Zutaten).
Zutaten, die Sie benötigen
AlbarinoAlbarino
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin