Hähnchenschnitzel mit cremiger Dijon-Sauce
Hähnchenschnitzel mit cremiger Dijon-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Olivenöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Die Türkei Buletten mit Apfelwein-Dijon-Sauce, Huhn Mit Cremiger Dijon-Sauce, und Huhn Mit Cremiger Dijon-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke.
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben.
Huhn hinzufügen; saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Transfer auf eine Servierplatte.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Hühnerbrühe und Rosmarinzweig unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten. Schlagsahne einrühren; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und Rosmarin wegwerfen. Dijon-Senf einrühren. Löffel über Huhn.