Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce
Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maistortillas, Koriander, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, Hühnchen und weiße Bohnen Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce, und Stacked Chicken & Zucchini Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie Tortillas (einzeln) auf jeder Seite 5 Sekunden lang an, um sie weich zu machen und biegsam zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwischen den Lagen Papiertuch abtropfen lassen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Teilen Sie Huhn, 10 Unzen Monterey Jack Käse und Zwiebel unter den 12 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
Zwiebel
6
Rollen Sie jede Tortilla auf und legen Sie die Seite nach unten in eine gefettete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis die Mischung zu Kochen beginnt. Langsam die Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Sauerrahm und Chilis untermischen, gründlich erhitzen, aber nicht kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
10
Gießen Sie die Mischung über die enchiladas.
11
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen. Mit dem restlichen Monterey Jack Käse belegen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.