Hühnchen-Fettuccine Alfredo

Hühnchen-Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Fettuccine Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Fettuccine Alfredo, Hühnchen-Fettuccine Alfredo, und Hühnchen-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und 1-2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Hähnchen in Tropfen anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Sahne, Käse, Paprika und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen. Reservierten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Fettuccine abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Hühnermischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Mit zusätzlichem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin