Hühnchen-Fettuccine Alfredo

Hühnchen-Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Fettuccine Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Fettuccine Alfredo, Hühnchen-Fettuccine Alfredo, und Hühnchen-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und 1-2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Hähnchen in Tropfen anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Sahne, Käse, Paprika und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen. Reservierten Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6
Fettuccine abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Hühnermischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Mit zusätzlichem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin