Hühnchen-Fettuccine Alfredo

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Fettuccine Alfredo aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Fettuccine Alfredo, Hühnchen-Fettuccine Alfredo, und Hühnchen-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und 1-2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Hähnchen in Tropfen anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen, bis die Pilze weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Sahne, Käse, Paprika und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen. Reservierten Speck einrühren.
Fettuccine abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben.
Hühnermischung hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Mit zusätzlichem Käse garnieren.