Hühnchen-Jambalaya
Chicken Jambalayan ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 3,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 674 Kalorien, 43 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Dosentomaten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Einige Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. 14 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie Chicken Jambalayan II, Chicken Jambalaya und Chicken Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Öl geben.
Das Hähnchen dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten ca. 7 Minuten anbraten, bei Bedarf portionsweise verarbeiten.
Das Hähnchen auf einen Teller legen.
Den restlichen Esslöffel Öl sowie die Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch, Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Den Reis einrühren.
Das Hähnchen zusammen mit der Brühe und den Tomaten wieder in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf köcheln lassen. Etwa 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis zart ist. (Reservieren Sie 3 Tassen Reismischung für eine andere Verwendung, z. B. für Cajun-Quesadillas des Rezepts der zweiten Runde und für die Cajun-Suppe mit roten Bohnen und Reis des Online-Rezepts der zweiten Runde.)
Mit Petersilie garniert servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Jambalaya. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.