Hühnchen mit Cashewkruste

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hühnchen mit Cashewkruste könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 2.82 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 524 kalorien, 31 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Cashewnüssen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 771 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen mit Mandelkruste, Cashewbutter und gerösteten Preiselbeeren, Knuspriger Hähnchentender mit Cashew-Kokosnuss-Kruste und Mango-Honig-Dip, und Knuspriger Hähnchentender mit Cashew-Kokosnuss-Kruste und Mango-Honig-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Konfitüren, Senf und Currypulver in einer großen Pfanne mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Konfitüren vollständig geschmolzen und glatt sind.
Cashewnüsse in eine flache Schüssel oder Schüssel geben. Hähnchenbrust in Pfannensauce eintauchen, dann Nüsse zum Überziehen einrollen und in eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) für 20 bis 30 Minuten. Kochen Sie die restliche Sauce und servieren Sie sie auf der Seite mit dem gebackenen Huhn.