Hühnchen Piccata
Hühnchen-Piccata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 617 kalorien, 20 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Meersalz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Piccata, Hühnchen Piccata, und Hühnchen Piccata.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnchen in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
In einer großen 10- oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter mit 3 Esslöffeln Olivenöl schmelzen. Wenn Butter und Öl zu brutzeln beginnen, fügen Sie 2 Stück Hühnchen hinzu und kochen Sie es 3 Minuten lang. Wenn das Huhn gebräunt ist, wenden und die andere Seite 3 Minuten kochen lassen.
Herausnehmen und auf den Teller geben. 2 weitere Esslöffel Butter schmelzen und weitere 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn Butter und Öl anfangen zu brutzeln, fügen Sie die anderen 2 Hühnchenstücke hinzu und bräunen Sie beide Seiten auf die gleiche Weise an.
Pfanne vom Herd nehmen und Hühnchen auf den Teller geben.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und Zitronensaft, Brühe und Kapern hinzufügen. Kehre zum Herd zurück und bringe es zum Kochen, wobei du braune Stücke aus der Pfanne kratzst, um zusätzlichen Geschmack zu erzielen. Auf Gewürze prüfen. Das ganze Huhn wieder in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen auf Platte legen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Sauce geben und kräftig verquirlen.
Hühnchen mit Sauce übergießen und mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chicken Piccata passt sehr gut zu Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sowohl Grüner Veltliner als auch Sauvignon Blanc haben Zitrus- und Kräuteraromen, die die Zitrone und Petersilie von Chicken Piccata ergänzen. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.