Chunky Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, fettfreies Frischkäseprodukt, kommerzielles Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.