Hühnchen Supreme
Chicken Supreme könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 673 kalorien. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, gewürztem Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen Supreme, Hühnchen Supreme, und Hühnchen Supreme.
Anweisungen
Monterey Jack Käse in acht 2-1 / 2-Zoll schneiden. x 1 zoll. x 3/8 zoll. Streifen. Butter, Petersilie, Oregano und Majoran in einer Schüssel vermengen; 1-1 / 2 Teelöffel auf jeden Käsestreifen verteilen. Käse und restliche Buttermischung abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Hühnchen auf 1/8 Zoll flachdrücken. dicke; mit gewürztem Salz bestreuen.
Legen Sie einen Käsestreifen auf jedes Stück Huhn.
Enden aufrollen und einstecken; mit einem Zahnstocher sichern. Hähnchen von allen Seiten mit Mehl bestreichen. In Eier eintauchen, dann mit Croutons bestreichen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen. Kombinieren Sie in einem Topf Wein oder Brühe und die reservierte Buttermischung. erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
20-25 Minuten länger backen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.