Hühnchen und Mais-Chili

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen- und Mais-Chili aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 210 kalorien, 22 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 405 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Mais, Hähnchenbrusthälften, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hühnchen-Mais-Chili, Hühnchen-Chili-Mais-Chip-Torte, und Hühnchen-Chili über Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hühnchen und Salsa am Abend, bevor Sie dieses Chili essen möchten, in den Slow Cooker. Mit Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe.
Etwa 3 bis 4 Stunden bevor Sie essen möchten, zerkleinern Sie das Huhn mit 2 Gabeln. Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf und kochen Sie weiter.
Rühren Sie den Mais und die Pintobohnen in den Slow Cooker. Bis zum Servieren köcheln lassen.