Hühnchen und weiße Maissuppe

Hühnchen und weiße Maissuppe
Das Rezept Hühnchen und weiße Maissuppe kann hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 680 kalorien, 77 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Milch, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weiße Cheddar-Maissuppe, Weiße Maissuppe mit Garnelen und Avocado, und Slow Cooker Mais- und Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck dazugeben und etwa 5 Minuten braten, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren 1 Minute lang hinzu, bis das Mehl nur noch leicht golden ist. Fügen Sie langsam die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Milch einrühren und die Maiskolben und den Thymian in den Topf geben. Zum Köcheln bringen und etwa 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, um den Maisgeschmack in die Suppe zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Kolben und Thymian aus dem Topf nehmen. Maiskörner und Hähnchenschnitzel unterrühren. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, in Schüsseln schöpfen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
MaiskörnerMaiskörner
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags

Maissuppe passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin