Hühnchen-Veggie Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken-Veggie Stir-Fry aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Huhn hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Huhn in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf außen und nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel, Paprika und Erbsen etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Hühnchen in die Pfanne geben. Brühe, Essig und Zitronenpfeffergewürz einrühren. Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis heiß.
Bestreichen, mit oregano.