Hühner-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke

Hühner-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke
Hühnchen-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Fischsauce, gemahlene Kurkuma, Thai-Curry-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurkenhähnchen mit Knoblauchpommes und würzigem Gurkendip, Einfaches Kürbis-Limetten-Gurken-Curry, und Hühnchen-Erdnuss-Curry.

Anweisungen

1
Den Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Salz mit dem Reisessig und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gurke, Sauerkraut, Kirschen, Zwiebel und Chilischote in eine Schüssel geben und die heiße Salzlake darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und bis zum Servieren oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
4
Suppe zubereiten: Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kurkuma mit Mörser und Stößel oder in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste mahlen. Die rote Currypaste unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Die Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen. Die Currypastenmischung einrühren und unter Rühren noch 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Hühnerstreifen und den braunen Zucker hinzu und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Fügen Sie die lo mein Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
9
Drain.
10
Sojasauce, Fischsauce und Erdnussbutter in die Suppe rühren; kochen, rühren, bis glatt, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
FischsauceFischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
11
Vom Herd nehmen und den Limettensaft hinzufügen. Die Nudeln auf 4 große Schüsseln verteilen, in die Suppe schöpfen und mit der Gurke belegen. Mit Koriander, Basilikum und gehackten Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Foto von Levi Brown

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene entkernte Süßkirschen, aufgetaut und gehacktgefrorene entkernte Süßkirschen, aufgetaut und gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcremige Erdnussbutter (oder nach Geschmack)cremige Erdnussbutter (oder nach Geschmack)1Englische Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt und in 2-Zoll-Stöcke geschnittenEnglische Gurke, geschält, längs halbiert, entkernt und in 2-Zoll-Stöcke geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFischsauceFischsauce4Garnelen und geädertFrischer Koriander, Basilikum und gehackte Erdnüsse zum GarnierenFrischer Koriander, Basilikum und gehackte Erdnüsse zum Garnieren4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt11 EL getrockneter Oreganogrob gehackter geschälter Ingwergrob gehackter geschälter Ingwer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander1Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbreite chinesische lo mein Nudelnbreite chinesische lo mein Nudeln5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe1kleinrote oder grüne Chilischote, in dünne Scheiben geschnittenrote oder grüne Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsauerkraut, abgetropft und zweimal gespültsauerkraut, abgetropft und zweimal gespült340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in kleine Streifen geschnittenHähnchenbrust ohne Haut, ohne Knochen, in kleine Streifen geschnitten11 EL getrockneter Oregano1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerThailändische rote CurrypasteThailändische rote Currypaste791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Inder. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin