Hühner-Tortilla-Suppe im Slow Cooker

Hähnchen-Tortilla-Suppe im Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 236 Kalorien, 22 g Protein und 6 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Picante-Sauce, Taco-Gewürz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 107 Fans. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Chicken Tortilla Soup, Slow Cooker Chicken Tortilla Soup und Slow Cooker Chicken Tortilla Soup.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen und Zwiebeln in heißem Öl kochen und umrühren, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt (7 bis 10 Minuten).
Gekühlte Bohnen, Mais, Hühnerbrühe, Taco-Gewürz, Picante-Sauce und Knoblauchpulver in einem Slow Cooker verrühren; Fügen Sie die Hühner-Zwiebel-Mischung hinzu.
Auf niedriger Stufe kochen, bis sich das Hähnchen mit zwei Gabeln leicht auseinanderziehen lässt, 3 bis 5 Stunden. Hähnchen mit zwei Gabeln in der Suppe zerkleinern. Noch 1 Stunde weiterkochen. In Schüsseln füllen und mit Cheddar-Käse belegen.