Hühnereintopf mit Keksen

Hühnereintopf mit Keksen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Versuchen Hühnereintopf mit Keksen, Hühnereintopf mit Keksen, und Hühnereintopf mit Maismehlkeksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem 3 1/3- oder 4-Liter-Slow Cooker; rühren, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Karotten, Huhn und Zwiebel hinzu; Bedecken Sie und kochen Sie auf hoher Einstellung eine Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrige Einstellung und kochen Sie 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Mehl und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nach und nach in den Slow Cooker einrühren; abdecken und noch eine Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
4
Eintopf in einzelne Schüsseln gießen; auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Keksen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GebäckGebäck
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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