Hühnereintopf mit Okra

Hühnereintopf mit Okra
Hühnereintopf mit Okra könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 53g protein, und 51 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Palmöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dreifache Schokoladen-milchfreie Brownie-Kekse als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Okra-Eintopf, Najwa ist Okra-Eintopf, und Okra Eintopf (arabisches Rezept).

Anweisungen

1
Hähnchen in 1 Schicht auf einem Tablett anrichten, mit Salz bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Während das Huhn steht, pulsieren Tomaten mit ihrem Saft in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Wasser in einer kleinen Schüssel glatt in Tomatenmark rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pat Huhn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Öl in einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Hähnchen ohne Gedränge in 3 oder 4 Chargen, gelegentlich umdrehen, bis es goldbraun ist, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer mit einer Zange gebräunt in einen 6- bis 7-Quart schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
7
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne, fügen Sie dann Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Ränder golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel, gehackte Tomaten, Tomatenmarkmischung, Knoblauchpaste und Cayennepfeffer zum Huhn im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Erdnussbutter und 1 Tasse Brühe in einer Schüssel glatt rühren, dann zusammen mit der restlichen 3/4 Tasse Brühe zu Hühnchen geben und umrühren, um gut zu kombinieren (Hühnchen wird nicht vollständig mit Flüssigkeit bedeckt). Zum Kochen bringen, aufgedeckt, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren (um ein Anhaften zu verhindern), bis das Huhn sehr zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Süßkartoffel schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Rühren Sie in Eintopf zusammen mit Okra, dann köcheln, bedeckt, bis Kartoffel zart ist, aber nicht auseinander fallen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
OkraOkra
EintopfEintopf
1
Hühnereintopf ohne Süßkartoffel und Okra kann 1 Tag im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Eintopf aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OkraOkra
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score27
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