Hühnereintopf mit Zitrone und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 865 Kalorien, 46g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Mehl, Rosmarin, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rosmarin Hühnereintopf mit Gemüse, Slow Cooker Huhn Gemüseeintopf mit Rosmarin, Thymian und Salbei, und Rosmarin Zitrone Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Öl und 1 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen (12 Zoll Durchmesser) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Legen Sie die Hälfte der Hühnchenstücke hautseitig in die Pfanne. Kochen Sie das Huhn, bis goldbraun auf beiden Seiten, einmal drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Karotten und Sellerie, und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
7
Fügen Sie den Rosmarin, und kochen, bis duftend, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke, die an der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Brühe, Zwiebeln, Zitronenschale und 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Bringen Sie die Hühnerhautseite in den Topf zurück, achten Sie darauf, dass sich die Haut knapp über der Oberfläche der Flüssigkeit befindet, und legen Sie den Eintopf in den Ofen. Kochen, aufgedeckt, bis das Huhn durch gekocht, zart, und leicht glasiert und braun, etwa 40 Minuten. Baste das Huhn gelegentlich in den letzten 20 Minuten des Kochens. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit einer Gabel in das 2 Esslöffel Mehl einarbeiten, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
11
Nehmen Sie den Eintopf aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Entfernen und entsorgen Sie den Rosmarin und ordnen Sie das gesamte Gemüse und das Huhn (die Säfte in der Pfanne aufbewahren) in einer Servierschale / Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Stellen Sie den Dutch Oven auf mittlere Hitze und verquirlen Sie die Butter / Mehl-Mischung in die Säfte, bis sie sich aufgelöst hat. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)