Hühnergerstensuppe
Hühnergerstensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 483 kalorien, 36 g Eiweiß, und 28 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Hühnerbrühgranulat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Hühner- und Gerstensuppe, Hühnergerstensuppe, und Hühner- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Hühnchen in Wasser weich kochen. Brühe abkühlen und Fett abschöpfen. Das Huhn beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen und Fleisch in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Gemüse und Gerste weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.