Hühnerkuchen im marokkanischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnerkuchen im marokkanischen Stil aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 32 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Olivenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Puderzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss Brownie Cupcakes mit Haselnuss Buttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn im marokkanischen Stil, Huhn im marokkanischen Stil in einem Glas, und Hühnerkuchen im marokkanischen Stil.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bisender, etwa 10 Minuten.
Zimt, Ingwer, Kurkuma und Safran einrühren; 1 Minute umrühren.
Mehl darüber streuen; 1 Minute umrühren.
Brühe hinzufügen;zum Kochen bringen.
Streuen Sie Huhn mitSalz; in die Brühe Mischung. Sanft simmerchicken aufgedeckt, bis gekocht durch, Verringerung der Hitze, wenn nötig, um preventboiling, etwa 20 Minuten. Rosinen einrühren. Setskillet beiseite, bis Huhn kühl genug tohandle ist.
Übertragen Sie Huhn auf Teller. Shred chickencoarsely und zurück zur Pfanne. Wenn Sauce isthin, köcheln bei mittlerer Hitze, bis saucecoats Huhn dick. Koriander und Petersilie unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.Füllung vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Abdeckung; chill.
Fein mahlen Mandeln,Puderzucker, 1/2 Teelöffel grobes Salz und Zimt in Mini-Prozessor.
Stapeln Sie 10 Phyllo-Blätter auf der Arbeitsfläche.Invertieren 9-zoll glas pie dish auf stapel.
Schneiden Sie die Schale durch Phyllo und machen Sie zehn10-Zoll-Runden.
Schale entfernen. Cover roundswith Plastikfolie und feuchten Küchentuch.
Dieselbe Tortenschale mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie 1 phyllo Runde auf Arbeitsfläche; Pinsel mit Butter und bestreuen mit spärlichen 1tablespoon Mandeln. Top mit einem anderen Phylloround, mit Butter bestreichen und mit Fondant bestreuen 1 Esslöffel Mandeln. Wiederholen Sie das Stapeln mit 3 weiteren Phyllo-Runden, Butter und Mandeln. Phyllo-Stapel in vorbereiteten Rettich geben.
Pinsel mit butter. Löffel Füllung evenlyover.
Legen Sie 1 Phyllo Runde auf Arbeitsfläche.
Pinsel mit butter bestreichen und mit nur wenig 1tablespoon Mandeln. Top mit einem anderen Phylloround, mit Butter bestreichen und mit Fondant bestreuen 1 Esslöffel Mandeln. Wiederholen Sie mit 2phyllo Runden, Butter und Mandeln.
Placestack oben Füllung; oben mit restlichem Phylloround. Tuck in den Kanten.
Nieselregen mehr Butter oben.
Schneiden Sie 4 Schlitze durch den oberen Phyllo-Stapelum Dampf entweichen zu lassen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Kuchen auf erwärmtes Backblech legen.
Backen uncovereduntil phyllo ist golden und füllung ist heatedthrough, über 40 minuten. Kühl 15 Minuten.