Würziges Quitten-Cranberry-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Würziges Quitten-Cranberry-Chutney könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Piment, Quitten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Quitten-Chutney, Würzige Cranberry-Chutney, und Würzige Cranberry-Jalapeno-Chutney.
Anweisungen
Zucker, Nelken, Piment, Zimt und Salz in einem großen Topf verrühren. Das Wasser einrühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Quitte hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen und rühren, bis die Quitte Rose gefärbt haben, 4 bis 5 Minuten.
Orangenschale, Orangensaft, Essig und Preiselbeeren unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Preiselbeeren geplatzt sind und das Chutney eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.