Hühnerleber mit Marsala-und Jicama -
Hühnerleber mit Marsalan und Jicama könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, 1 / 4-Zoll-Jicama-Sticks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Spaghetti mit Hühnerleber, und Hühnerleber mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Esslöffel Öl in einer großen, nicht reagierenden Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerleber in einer einzigen Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze einmal, bis sie gut gebräunt und mittel-selten bis mittel, etwa 2 Minuten pro Seite.
Fügen Sie 1 Esslöffel Marsala hinzu und kochen Sie, bis sie zu einer dünnen Glasur reduziert sind.
Übertragen Sie die Leber auf einen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl, den restlichen Lebern und 1 weiteren Esslöffel Marsala. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch, wenn die Leber zu brennen beginnt.
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Marsala hinzu und kochen Sie, wobei Sie die Pfanne abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu lösen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verdickt ist, ungefähr 2 Minuten.
Die Hühnerleber in die Pfanne geben und mit Estragon, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, um durch zu erhitzen, dann auf eine Platte geben. Die Jicama-Sticks darüber streuen und servieren.
Servieren mit: Butterfettuccine oder breite Eiernudeln.