Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerparmesan mit Spaghetti. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Panko, Basilikum, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Spaghetti Huhn Parmesan, Spaghetti und Parmesan Hühnerfleischbällchen, und Hühnerparmesan mit dünnen Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Während Pasta kocht, legen Sie Tomaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Einen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
7
Fügen Sie Tomaten und 3/8 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind, gelegentlich umrühren. Gehacktes Basilikum einrühren. Toss 1 Tasse Sauce mit Nudeln; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Pasta
Soße
Salz
8
Während die Sauce kocht, teilen Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 2 Schnitzel (insgesamt 4) zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Soße
9
Mehl, Knoblauchpulver und restliches 1/8 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Allzweck-Mehl
Salz
10
Die Koteletts mit der Hälfte der Mehlmischung bestreuen und gleichmäßig auf die Schnitzel tupfen. Koteletts umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
Mit restlicher Mehlmischung bestreuen; auf Schnitzel klopfen. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
12
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Kombinieren Sie Panko und Parmigiano-Reggiano in einer anderen flachen Schüssel. Dip Schnitzel in Ei; Dredge in Panko Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Restliches 1 Esslöffel Öl und Butter in die Pfanne geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Hähnchen auf ein Backblech legen; gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
18
Ordnen Sie etwa 1/2 Tasse Pasta-Mischung auf jedem Teller; Top jeweils mit 1 Schnitzel und etwa 3 Esslöffel restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
19
Falls gewünscht, mit zerrissenem Basilikum bestreuen.