Hühnerparmesan mit Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerparmesan mit Spaghetti. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Panko, Basilikum, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Spaghetti Huhn Parmesan, Spaghetti und Parmesan Hühnerfleischbällchen, und Hühnerparmesan mit dünnen Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während Pasta kocht, legen Sie Tomaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis fast glatt.
Einen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Tomaten und 3/8 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind, gelegentlich umrühren. Gehacktes Basilikum einrühren. Toss 1 Tasse Sauce mit Nudeln; warm halten.
Während die Sauce kocht, teilen Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 2 Schnitzel (insgesamt 4) zu bilden.
Mehl, Knoblauchpulver und restliches 1/8 Teelöffel Salz vermischen.
Die Koteletts mit der Hälfte der Mehlmischung bestreuen und gleichmäßig auf die Schnitzel tupfen. Koteletts umdrehen.
Mit restlicher Mehlmischung bestreuen; auf Schnitzel klopfen. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Panko und Parmigiano-Reggiano in einer anderen flachen Schüssel. Dip Schnitzel in Ei; Dredge in Panko Mischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliches 1 Esslöffel Öl und Butter in die Pfanne geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Hähnchen auf ein Backblech legen; gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Ordnen Sie etwa 1/2 Tasse Pasta-Mischung auf jedem Teller; Top jeweils mit 1 Schnitzel und etwa 3 Esslöffel restliche Sauce.
Falls gewünscht, mit zerrissenem Basilikum bestreuen.